Informativa privacy e note legali

Introduzione generale

La presente Policy ha lo scopo di descrivere le modalità di gestione di questo sito di proprietà di Moba Eurotubi srl, in riferimento al trattamento dei dati personali degli utenti/visitatori che lo consultano. Moba Eurotubi srl, in linea con la normativa per la tutela della privacy adottata nel territorio nazionale, intende garantire la privacy e la sicurezza dei dati personali di ciascun utente/visitatore. La Policy è data anche come breve informativa, laddove non ve ne sia riportata una ad hoc per esteso, ai sensi dell'art. 13 del D.lgs. 196/03, emanato in applicazione degli artt. 10 e 11 della direttiva n. 95/46/CE , a coloro che interagiscono con i servizi web del sito, al fine della protezione dei dati personali, accessibili per via telematica. Informative sul trattamento dettagliate, rese ai sensi dell'art. 13 del D.Lgs 196/03 – Codice in materia di protezione dei dati personali - sono riportate, ove necessario, nelle pagine relative ai singoli servizi offerti. Tali informative sono dirette a definire limiti e modalità del trattamento dei dati di ciascun servizio in base alle quali poi, l'utente /visitatore potrà esprimere liberamente il proprio consenso ed autorizzare la raccolta dei dati ed il successivo utilizzo. Si rammenta che l'informativa non è resa per altri siti web eventualmente consultati dall'utente tramite link.

Titolare, responsabili e incaricati del trattamento

Il Titolare e responsabile del trattamento dei dati è Moba Eurotubi srl con sede in Via Canneti, snc - 22030 Montorfano (Co).
I dati personali potranno essere trattati da incaricati del trattamento, anche esterni, preposti alla gestione del Servizio richiesto e dal/dai Responsabile/i del trattamento.

Tipologia di dati trattati e finalità del trattamento

Il sito WEB offre contenuti di tipo informativo e interattivo. Durante la navigazione del sito, si possono quindi acquisire informazioni sull'utente, o più in generale sul visitatore, nei seguenti modi:
Dati di navigazione
I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento di questo sito web acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell'uso dei protocolli di comunicazione di Internet. Si tratta di informazioni che non sono raccolte per essere associate a interessati identificati, ma che per loro stessa natura potrebbero, attraverso elaborazioni ed associazioni con dati detenuti da terzi, permettere di identificare gli utenti. In questa categoria di dati rientrano gli indirizzi IP, tipo di browser, sistema operativo, nome di dominio e indirizzi di siti Web dai quali è stato effettuato l'accesso o l'uscita, informazioni sulle pagine visitate dagli utenti all'interno del sito, orario d'accesso, permanenza sulla singola pagina, analisi di percorso interno ed altri parametri relativi al sistema operativo e all'ambiente informatico dell'utente. Tali dati di carattere tecnico/informatico sono raccolti ed utilizzati in maniera aggregata e anonima al solo scopo di: 1. migliorare la qualità del servizio ed ottimizzare la funzionalità del sito; 2. capire i comportamenti dell'utenza al fine di migliorare la comunicazione online; 3. predisporre informazioni statistiche concernenti l'uso del sito.
Dati forniti volontariamente dal cliente/visitatore
Si tratta dei casi in cui è lo stesso utente /visitatore a rilasciare sul sito, previa lettura di informativa dettagliata, i propri dati personali per accedere a determinati servizi liberamente scelti. Policy di “Opt-In” e “Opt-Out”: in tutti i casi, prima di procedere all'attivazione di un determinato servizio sarà fornita idonea informativa e, dove necessario, acquisito il relativo consenso al trattamento dei dati personali. Tale consenso potrà essere revocato in qualsiasi momento, facendo decadere la possibilità di utilizzo del servizio in questione. Specifiche informative verranno progressivamente riportate o visualizzate nelle pagine del sito predisposte per particolari servizi a richiesta.

Modalità di trattamento

Il trattamento viene effettuato attraverso strumenti automatizzati (ad es. utilizzando procedure e supporti elettronici) e/o manualmente (ad es. su supporto cartaceo) per il tempo strettamente necessario a conseguire gli scopi per i quali i dati sono stati raccolti e comunque, in conformità alle disposizioni normative vigenti in materia.

Tecnologie

Cookies
L'utilizzo dei cookie da parte di questo sito è regolamentato dall'informativa estesa cookie.
Javascript
Una tecnica utilizzata in alternativa all'analisi diretta dei file di log dei Web Server. Consiste nel raccogliere ed elaborare i dati di navigazione attraverso l'utilizzo di codice JavaScript dedicato situato all'interno delle pagine html di interesse.

Soggetti che possono venire a conoscenza dei tuoi dati

I tuoi dati personali potranno essere trattati da altri soggetti, operanti per conto di Moba Eurotubi srl in forza di specifici vincoli contrattuali, in Paesi membri dell'UE o in Paesi extra UE nell'ambito e nei limiti previsti dall'artt. 43 e 44 lett. b) del D.Lgs. n. 196/2003. I tuoi dati personali potranno essere comunicati a terzi per adempiere ad obblighi di legge, ovvero per rispettare ordini provenienti da pubbliche autorità ovvero per esercitare un diritto in sede giudiziaria.

Collegamento a siti terzi

Dal sito è possibile fare collegamenti ad altri siti Web; tale facoltà è segnalata con chiarezza al fine di indicare all' utente /visitatore il momento dell'uscita dal sito Moba Eurotubi srl.
L'utente/visitatore è dunque invitato a prestare particolare attenzione al fatto che tali siti non sono di proprietà, né di responsabilità di Moba Eurotubi srl in quanto totalmente gestiti da altre società e/o organizzazioni, per le quali è necessario verificare ed eventualmente accettare le relative politiche sulla tutela della privacy. Moba Eurotubi srl declina, pertanto, qualsiasi responsabilità in merito all'eventuale richiesta e/o rilascio di dati personali a siti terzi.

Diritti degli interessati

I soggetti cui si riferiscono i dati personali hanno il diritto in qualunque momento di ottenere la conferma dell'esistenza o meno dei medesimi dati e di conoscerne il contenuto e l'origine, verificarne l'esattezza o chiederne l'integrazione o l'aggiornamento, oppure la rettificazione (art. 7 del D.Lgs 196/03).
Per esercitare tali diritti e nel caso si riscontrassero problemi o eventuali richieste di chiarimenti di quanto qui affermato, vi preghiamo di scrivere a Moba Eurotubi srl - Via Canneti, snc - 22030 Montorfano (Co).
i
Questo sito utilizza cookie, anche di terze parti. Per maggiori informazioni o per disabilitare, in tutto o in parte, i cookie consulta la nostra Cookie Policy. Chiudendo questo banner o continuando la navigazione si accetta l'uso dei cookie.
ACCETTA